Ошибка в Windows 7 RTM Media Center

Компания Microsoft подтвердила существование ошибки при работе с видео файлами в последней версии новой Windows 7. Ошибка появляется во всех версиях операционной системы, где установлен Windows Media Center. Это стандартная программа, которая установлена во всех версия Windows 7 (Windows 7 Home Premium, Professional, Enterprise, и Ultimate), поэтому каждый, кто пользуется новой ОС от Microsoft, может столкнуться с данной проблемой.

Проблема проявляется при просмотре потокового видео либо видео, записанного с помощью Windows Media Center. Больше всего с проблемой сталкиваются при переключении каналов либо перемотке видеозаписей. Видео может остановиться на несколько секунд или картинка может просто замереть.

Софтверный гигант уже знает об этой проблеме и ищет варианты её решения, поэтому пользователям Windows 7 пока просто нужно подождать. Но Microsoft заявили, что пока они и понятия не имеют, как решить эту проблему, однако они активно работают с компанией ATI над решением этого вопроса. Но пока Microsoft не указывает точной даты, когда вопрос будет решен, либо даты, когда пользователи сами будут в состоянии избавиться от данной проблемы.

«Вся проблема заключается в программном и аппаратном декодировании видео потока», - заявила компания ATI. Также они добавили, что уже начали активную работу по этой ошибке совместно с компанией Microsoft.

Onex написал(а):
Маленькая проблема может быстро сделаться большой, так что чем быстрей сделают исправления тем будет лучше, в общем, ожидаем.
Роберт Ильич написал(а):
Это ладно если кто качнул пиратскую версию. А если ты ее купил за немалые денюжки, то более чем обидно, что программа выдает такие фортеля. Согласитесь? Мне например неприятно было.

А за сколько купил, если не секрет? Я вот заранее знаю, что первые версии любой программы (кроме тех "программ", которые выпускают Blizzard, Valve и BioWare) заведомо недоделанные. А потом начинается - SP1, SP2, SP47...
Гость написал(а):
Проблема решена. Обнови Direct, и все, глюков незамечено., долго мучался, установил directx_aug2009_redist.exe и все бегает.
Вован написал(а):
Радуйся. ...Операционка то сравнительная молодая. Так что не ругаемся, а терпеливо ждем исправления косяков))

Чё, дурак, что ли. Чего бы ей быть молодой? Её принципы на Висте ДВА года катают... У нас некоторые, особо еба...тые конторы предлагают семёрку по 8,5 косарей. Да за такие бабки я воробья в чистом поле загоняю. А тут Винда с прикрученой жопой. Жди, милок, милости от дяди Билла.
Ikar написал(а):
Tager написал(а):
Радуйся. Значит с железом все тип-топ)) А я не удивлен, знаете, тем что в семёрке не все гладко. Это нормально. Операционка то сравнительная молодая. Так что не ругаемся, а терпеливо ждем исправления косяков))
Пират написал(а):
Вот это да!!! ТОлько купили этот широко разрекламированный Windows 7, только установили, а он стал выдавать такие номера... Я грешил на комп, а оказывается все намного проще.. виноваты "сочинители" ... Даже не знаю расстроиться или обрадоваться ...