Отзыв о сайте

Вышел "Антивирус Касперского" 2016

Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security и Kaspersky Total Security получили новые версии

"Лаборатория Касперского" после долгого бета-теста наконец выпустила новую версию своего популярного антивируса. Улучшения в пакете Kaspersky 2016 коснулись в первую очередь защиты онлайн-платежей и серфинга по сети. В программу добавлена функция Change Control, предостерегающая пользователя от попыток изменить домашнюю страницу или поиск по умолчанию в браузере. Она контроллирует установку аддонов к Firefox и другим браузерам, а также следит за изменениями настроек и позволяет нам разрешать или запрещать их.

Kaspersky Antivirus 2016

"Защищенный браузер" (Private Browsing) работает с Firefox, Chrome и IE. Эта функция уменьшает вероятность того, что веб-сайты будут отслеживать активность вашего браузера, историю поиска и ваше местонахождение.

Приятные изменения произошли в разделе Safe Mode. Теперь он отлично работает без каких-либо плагинов. Файрвол, доверенные приложения, "Безопасные платежи", удаленное управление антивирусом через аккаунт "Мой Касперский" – все они улучшились и работают еще эффективнее. Существенных изменений в интерфейсе программ не произошло, но так оно и к лучшему: он и так чистый и очень удобный.

Защитные утилиты от "Лаборатории Касперского", как обычно, вышли в трех версиях. Kaspersky Anti-Virus предлагает базовую защиту от вирусов и веб-угроз, в Kaspersky Internet Security также есть файрвол, контроль приложений, антиспам, безопасный браузер и мониторинг Wi-Fi. А самая дорогая версия Total Security дополнительно имеет шредер файлов, инструменты для очистки ПК, онлайн-бекапы и функции для управления паролями.

Программы доступны для систем от Windows XP до Windows 10.

Обсуждение